Как страшно по ночам летать... Стих шутка...

Валентина Филимонова
Как страшно по ночам летать
Ведь выше крыши не поднять
Метлу, что лишь на одного,
Но всё же падала легко.

Мне повезло ещё, друзья,
Что провод обесточен, да
А, если бы под током был
Пропал бы мой весенний пыл...

Дорогие стихиряне и читатели,
весеннего настроения Вам!!!

         *   *   *
        10.03.2017.
Рецензии:

Коль летать,так летать,
Если падать, то падать,
Только, чтобы, упав,
Подниматься и- в путь.

Высота-это жизнь,
Высота- это радость.
Только смелый сумеет,
.Звезде подмигнуть...

С теплом души - Лариса

Лариса Чех   15.03.2017 22:31