И до века на Земле остаться

Лариса Чернявая
Одиночество души не лечится,
Не помогут редкие лекарства.
Только небом суждено им встретиться
И до века на Земле остаться.
Будет  солнышко вставать рассветное,
В море ласковом  в разлет купаться.
Ни к чему теперь им тело бренное,
Им до века на Земле остаться.
Ветер вольный станет  песни петь,
Позовет  в дорогу вечных странствий.
А они уже вольны лететь,
И до века на Земле остаться.
Расцветут в полях цветы весенние,
Разгорятся,  как  протуберанцы.
А они нашли в любви спасение,
Им до века на Земле остаться