Ночь и ветер

Лира-Лара
Ночь приходит и темнеет вокруг.
Беспечной дали звёзды зажигают.
Встают мерцая радостно в круг,
Непроглядно весело играют.

Играет ветер беззаботный тихо,
Чёрный ворон взлетая крыльями машет.
Не будите спящее на ветке лихо,
Колко дунет, влажной воздух станет.

Закружится тихо на дороге,
Наполнит воздух дождевым потоком.
Промчится как ветреный ураган,
Над домами ливнем, облачном.