Весны в душе и в сердце трелей...

Куликова Юлия Александровна
Весна в душе и в сердце трели
Невидимого соловья!
А на дворе звенят капели,
А на дворе поёт Весна!!!

Своею лёгкою походкой
С улыбкой, лентой синевы
Шагает юная красотка
И разгоняет наши сны...

Весны в душе и в сердце трелей,
Тепла и Радости, Любви!
Крылатые летят качели....
Весну почувствуй и Живи!

08 марта 2017 года

Фото автора