Бухгалтер

Владимир Киселев Шарья
Цифры сплошь, за рядом ряд,
Призвание – бухгалтерия.
Скучно люди говорят,
Но в то никак не верю я.

Надо числа понимать,
Уметь в них разбираться.
Цифры могут помогать,
Успеха добиваться.

Распланирую  бюджет,
Подведу итоги.
Денег лишних в жизни нет,
Пустые есть расходы.

Экономить нам на чем,
Цифры все подскажут.
Потекут доходы в дом,
Путь деньгам укажут.

Бухгалтерию люблю,
Цифры понимаю.
И профессию свою,
Просто обожаю.