Я живу в декабре

Надежда Лютаева
Я живу в декабре.
И не важно, зима или осень.
Не забыть о тебе.
Даже если ты очень попросишь.
Не забыть мне о том,
Как луна в наши окна смотрела.
Как был тихим весь дом.
Как от страсти горело все тело.
Наступает рассвет.
Старый  дом мой уже ты не вспомнишь.
Я все там, а ты - нет.
И никто не придет мне на помощь.
Я живу той зимой.
И мои не закончатся вьюги.
Напиши мне письмо.
Как какой-то случайной подруге.