Ошибка

Ярославна 7
Просчет, просчет, еще ошибка,
И   ничего   в  награду нет,
Лишь   жизнь,    устроившись,
Не  видно  снаружи  это, но, в  ответ
Не  дрогнет мускул, не засветишь,
Улыбкой светлою душа,
И  никогда  не жил ты вольно,
Тебе  и  жизнь   не   хороша,
И  так  уныло  и   безвестно
Бредешь  ты  где-то там один.
Когда-то небо было звездным,
Когда-то воздух был, как дым.
Рассеялся   и,    безответно,
Пустою    думою       живешь.
Ни зги не видно,  невозможно
Мне разглядеть, где ты идешь.