Снова летят парашютики

Светлана Юмагулова
Снова летят парашютики,*
Снова на свете весна.
Снова сияют, как бусинки,
Радостью наши глаза.

Снова полны мы надежды,
Снова ликует Любовь.
Снова и снова, как прежде,
Радость на сердце, Любовь.

*парашютики-семена камыша

10.03.2017