Друг

Замураева Мария
Ты один лишь меня понимаешь,
Ты один мне советы даешь,
Ты на правду глаза открываешь,
Ты узнать помогаешь ложь...
Ничего от меня ты не скроешь ,
Никогда ты меня не предашь.
Моих тайн никому не раскроешь,
И меня никому не отдашь.
Ты- помощник, ты- друг, ты- опора,
Ты со мною везде и всегда.
И с тобою мы встретимся скоро-
Не препятствует даже судьба!
Ты со мною, как ангел хранитель-
От невзгод ты укроешь крылом.
Ты от бед всех мой упоитель,
Ты всегда согреешь теплом...
Ты один лишь меня понимаешь,
И спасибо скажу тебе я.
Ты все двери мне открываешь,
В моем счастье заслуга твоя!