Сочинение

Татьяна Дробышевская
Я испишу листочек с двух сторон,
Когда возникнет тема сочинения
О смысле жизни, будет смыслом – Он,
Под заголовком на странице – имя.

Его я напишу хоть сотню раз.
Я стану выводить за буквой букву.
И буду ждать того, что будет рад
Учитель мой, когда узнает руку.

Переверну листок и напишу,
И сохраню в глазах для «визави»,
Что смысл – в любви, любовь ищу,
Нет никакого смысла без любви.