Мартовское

Нина Савельева 4
Пускай погодой " минус" правит
и злые крУжатся ветра...
Но в форточку мою с утра
весна синичкою влетает!
Родные чудо-снегири
еще порхают...скоро-скоро
покинут надоевший город,
в лесах укрывшись до поры.
И  озаряется мой дом
весенним солнышком, а мысли
как из другой какой-то жизни...
Как новый открываю  том!
Хочу, чтоб он был интересней-
чтобы дорога вдаль звала,
не утомили бы дела...
Не прозой были бы, а песней!

10.03.17

  Фото автора