Спасибо

Католия
Спасибо всем тем,кто рядом.
Спасибо, что я не одна.
Спасибо, что алым закатом
Не льётся из вен кровь моя.

Есть люди, что любят душою,
И их очень трудно найти.
Но если случилось, то помни-
Нельзя позволять им уйти.

Ты их береги и держи их
Так близко, чтоб было чем греться.
Они твою дверь откроют
И достучатся до сердца.

Спасибо за то, что рядом.
Спасибо за розы зимой.
Спасибо за то, что взглядом
Меня вы спасёте порой.




(Спасибо за то, что вас 1000. Дождалась))