Chorum

Алекс Маншеров
Твоя жизнь- все эти танцы,
Быть может нет? Все эти глянцы.
Твой дом - где нет учебе. Ранцы.
Ты смотришь в мир, где итальянцы!

К сожалению ты мой Титаник,
А я лишь твой Ботаник!
Давай расстанемся без обниманий,
Не хочу я помнить, минуты "заболеваний"!

Ты лепесток упавший вольно в лужу,
Моей судьбе преподносящий стужу!
И даже эти наши странные Chorum,
У нас любовь, как наши танцы- Orum.

Chorum - танцы
Orum -промежуточные