Зеркала

Виталий Калинин 2
Пришёл в Рассылку этот стих,
Не высохли чернила.
И на мгновенье мир затих -
Ты душу отразила.

В тебя, как в зеркало гляжу,
Ищу свои приметы,
И вдруг улыбку нахожу,
И мне не странно это.

Твоей улыбкою скорей
Тебе я отвечаю,
Твоя в моей, моя в твоей -
Душа души не чает.

Иду по лесу. Лес притих,
И к ночи не до смеха.
И в сердце стих  мой стих на стих
В ответ на эхо эха.

24 февраля 2017г.
Виталий Калинин