Не исчезай!

Дэн Солоби
Не исчезай!
Секунды прощанья,
И слезы в глазах.
В сердце – боль.

Не исчезай!
Пусть будут печали,
Пусть я буду проклят,
Пусть буду распят!

Не исчезай!
Вулканы, пожары,
Тайфуны, метели, дожди
Пусть разорвут меня снова на части
Только постой, не уходи!

Не исчезай!
Я молюсь на коленях.
Я целую, каждый твой след на земле.
Я без тебя, как небо без солнца.
Как газета в реке, растворяюсь.

Не исчезай!
- Я умоляю!
Я каждый день без тебя, умираю.
Ночь без тебя, снегом я таю.
День без тебя
- Вырван  жизни кусок.

Не исчезай!
Вот, я и сам исчезаю…
Что так? – Откуда я знаю!
Снег по весне, газета в реке…
Я без тебя таю, сам себя растворяю.

Меня, почти уж нет.
И слышать поздно уж совет…
Я чувствую что все, уже мой край…
И слышу вдруг  я,  голос твой, такой родной:
- Не исчезай!
Побудь со мной!