Не помогает

Виктор Зуев Амурский
 - Ах,  доктор! Помогите! Так болит желудок,
что есть уж не могу ни колбасы, ни грудок.
 - А пьёте вы давно? От этого бывает.
 - Да! Пью давно, но мне не помогает…
 - Вам травку я два месяца советую попить.
 - Но милый доктор, я ведь хочу жить,
ещё бы прописали шприц мне покурить!