Путь

Юлия Котенева
На пути своем все ошибаются,
Спотыкаясь к цели идут.
И теряясь судьбе улыбаются,
Когда в жизни полный абсурд.
По дороге им люди встречаются,
Что сворачивая на пути
Плевками с ножами кидаются,
Говоря небрежно "прости"
Не замеченный тот, кто старается.
Не хватает бежать ему сил.
Тот "родной" человек ухмыляется,
Ведь о помощи ты не просил.
А дорога чем ближе - сужается
Ты дошел? Но пришел ни к чему.
Люди часто рядом теряются
И ведут тебя прямо ко дну.