Береги себя

Саша Одинокая
Исправить, не знаю как?
А значит, мне стоит уйти
Не трогать тебя совсем.
Наверное ты прав.
Мне стоит тебя забыть.
Уйти. Не вспоминать.
Начать по новой жить.
Ты лучшее, что было со мной.
Но надо дальше идти.   
Тебя уже не вернуть
Что было. Пусть будет там
Изменить ничего нельзя
Моя лишь в том вина.
Прошу тебя об одном.
Прости и зла не держи.
А главное, ты береги себя.
Удачи тебе во всем.


10.03.2017г