Задание 3

Леди Ильга2
...И множество боёв позади...И силы на исходе...
Дорогие Рыцари, я хочу, чтобы Вы на минуточку остановились:
вглядитесь в Себя - всмотритесь во Вселенную. Каждый из Вас -
Планета: изменяющаяся, в сумеречной дымке или в нескончаемом
сиянии...Планета Осень и Планета Вечного Лета...Вы летите
в бесконечном потоке Любви, Вы - Любовь.
Покажите Миру - какая Вы сейчас Планета?.. И, если Мир -
это Оркестр, то какой Инструмент - Вы?..
*****************
 По краешку душ - никого не задела, а только столкнулись внезапно два тела,
и падали вместе, и крылья сломали...Да мало ли в мире таких аномалий,
сменивших высокое - на обжитое...Но больше никто не следил за игрою
случайного ангела. Павшего. Мимо  - идущего, между уже не любимых,
не любящих больше...Таких беззащитных! - случайных фигур в его клетках
гамбитных...
Я думала: после...Пока лишь цепями звенела и вороны вились над нами,
и плакали скалы в прикованном теле, и небо кричало: вы так захотели!..
По краешку мира полсловом скользнула, и песней бурлящей его захлебнулась,
следила безмолвно, как звёзды из стали во мне сквозь тебя и любовь прорастали,
и чёрного ангела - в Ангеле белом,- случайно крылом перебитым задела...

Крещендо. Раскинутых рук акколада. Сплетаются тропы невидимо-зыбко.
Два Ангела. Душ уцелевшая скрипка. И взлёт над реальностью: мне это - надо.


**********************

Рыцари - счастливого полёта во Вселенную!..
Покажите свою Планету Любви. Сыграйте на струнах своей Души...

С теплом и нежностью
Валькирия