Эго

Александр Погей
Я не умираю больше двух
Где стоять от гордости устал,
Я не умираю больше вдруг -
Клятвою себя не замарав.
Я живее жизни и судьбы,
Я живее кармы и обета
Я - твое невидимое Эго -
Вечности заманчивый портал.