Какая ночь! Какое лето!

Злобина Ольга Викторовна
Какая ночь! Какое лето!
Какая молодость во всём!
И, окунувшись в чудо это,
Плывём на лодке мы вдвоём.

Река в алмазных звёздах блещет,
Мерцая рябью водяной.
Волна о вёсла тихо плещет, 
Преображённая Луной.

Нам в сердце нежность не измерить!
И чародеи-соловьи
Заставят в счастье нас поверить
Неисчерпаемой любви!

Золотокрылыми шагами
Танцует ветер на песке.
А мы сливаемся губами:
Глаза в глаза, рука в руке...

И не заметили мы сами,
Как тёплой ночи колдовство
Наворожило между нами
Любви и счастья торжество!

Ты мною жажду утоляешь
И, поглотив меня собой,
Неудержимо обжигаешь
Своей колючею щекой.

Обезоружена тобою,   
Твоей я силе поддалась –
И с покорённою душою
Во власть объятий отдалась...

Влечёт нас полночь тишиною.
А облака, как журавли,
Кружатся в стае над водою,
Слетаясь с берегов земли.

Себя друг другу обещая,
Мы не жалеем ласк своих...
Какое лето! Ночь какая!
И сколько страсти на двоих!

10 марта 2017 года 15:39