***

Владимир Вальдриг
Кто я без Вас?Безумный странник
Затерянный в бесцветных снах;
Ночей нахмуренных избранник
С тоской немыслимой в глазах.

Что я без Вас?Блюз недопетый
Погасших неизвестных звёзд;
Вопрос избитый без ответа
Никем непринятый всерьёз.