Принц-динозавр

Ильмира Нигаметова
Я ж теперь археолог! Мне б побольше историй, стародавних таких.
В них мой принц-динозавр поправляет корону. Он затейлив и лих.

Странный принц-динозавр: не поведав причины, все когда-то искал
И нашел меня, чтобы показать ненароком свой ужасный оскал.

Только мне под гипнозом почему-то казалось, будто принц мой - маяк.
Нужно было проснуться и себе улыбнуться. Я и сделала так.