Приди во сне, я разрешаю

Наркодазор
Приди во сне,я разрешаю,
В мой лучший сон где ты и я,
И мне никто не помешает
Тихонько приобнять тебя.

Прошу тебя,не торопись
Покинуть сон мой,ещё рано,
Кричу тебе,остановись,
Не оставляй на сердце рану.

Но ты ушла,прервав тот сон,
Тот дивный сон,где были вместе,
Теперь его досмотрит он,
Чьей ты теперь стала невестой.

5 марта 2014 г