Я ухожу, прости...

Наталья Самаркандская
Зачем так жить, скажи? ...
Зачем страдать и плакать? …
Зачем чего-то ждать…
И так терзать себя? …
Я ухожу, прости…
Мне многого не надо…
Мне дай свободно жить…
Чтоб воплощать мечты…
Они совсем просты…
Как чистый лист бумаги…
Как капелька воды…
Как воздуха глоток…
Ведь сердце для любви… 
А тело для объятий…
И жизнь дана одна…
С любимыми прожить!