Моя весна

Валерия Анохина
Растаял снег. Бегут ручьи
Вновь рассказать о счастье.
Ты оглянись и посмотри!
Как сильно мир меняется!

Так чист и свеж весенний воздух,
Им насладиться так легко!
Мне "улыбается" природа,
Даруя ласку и тепло.

Весна! Играет ветер с волосами;
Танцует солнце в облаках.
И я навстречу иду к маме,
Чтоб утонуть в её глазах!



10.03.2017г.