***

Мария Мосиевич
Идти
Куда-то
По-видимому
Надо
Хоть очередью из автомата
Удилом в зубы рысаку
Или на именины к щенку
Остаться
Здесь
Тоже надо
Температуры перепадом
Квартирной кражей
Ковриком
Неважно
Сезамом открыться
В пух сунуть рыльце
Не пустить руку
Ее обрубок
К телефонной трубке
Зажить по-человечески
Как в телевизоре
Рекламой пушистых котят
Или хотя бы
Замызганно
Из-под колес
Твоей машины
Как придется
Или подряд
Грязными брызгами

Потому что они летят