***

Мария Мещерская
- В 17-ом году
Мы будем гореть в Аду,
Как сто лет назад,
В своих же глазах.
Внутри нас печи да пламя.
Что станется с нами?
Пожалуйся маме -
Пусть спрячет тебя под подол
Расшитый цветами.