Я влюблена...

Ольга Левченко-Харьков
Я влюблена... Да, влюблена безмерно
В небес простор и красоту.
Ведь там когда-то буду непременно,
Там дом желанный обрету.

Я влюблена в душистый луг и в море,
Ведь это дело рук Творца.
И вместе с Ним я буду очень скоро,
Увижу свет Его лица.

Я влюблена в снега, дожди и грозы,
В журчание весёлых рек.
Когда роняет искренние слёзы
Раскаявшийся человек.

Я влюблена в путь жизни Иисуса,
Похожей быть хочу во всём.
Избавил Он меня от смерти груза,
С Ним вместе мы теперь идём.

Я влюблена в терпение к нам Бога,
В Его любовь и доброту...
Он все еще у твоего порога...
Открой дверь сердца ты Христу.

10.03.2017