Не меркантилен я...

Игорь Борисович Каргин
Не меркантилен я, ребята, право -
За всё, что где-то в рифму написал,
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы...
И Путин чтоб госпремию мне дал!
10.03.2017 г.