Ёжик в тумане

Ильмира Нигаметова
Ёжик в тумане я. Знаешь, где я?
Эти туманы плотней одеял.
Эти туманы обман берегут.
Их я развею. На том берегу

Все по-другому... Известно и мне,
Что там, в весенней и ясной, стране.
Капли туманные высохнут, и
Станет понятно, кто я и кто ты.