Весна качает...

Кира Костецкая
Весна качает...Отчего
Ей так нужны качели?..
В весеннем парке никого,
Но раскачались ели.

На лапах елей воробьи -
Вцепились, каждый, в хвою -
Мечты качаются мои
Отчаянно с весною.

Хоть вы, в раскачку с ветерком,
Внимаете лукаво,
Но не узнать вам - я о ком
Так размечталась, право.

А ногу надо ставить мне
И твёрдо, и умело,
Ведь укачать меня весне
Совсем пустое дело.

Пора, пора уже бы знать
Всё о весеннем трансе...

А вам вольготно щебетать,
И в ветер вы в балансе.

10.03.2017

Фото автора