Августовский вечер. Ресторан Макрель

Алена Анкудинова
Мы с тобой забрели в этот вечер в "Макрель"...
Ресторанов знаток и всей рыбы любитель,
Ты конечно ведь знаешь морскую  обитель,
Где тебя снова ждёт...та...- в изысках свирель,

Что даёт наслаждение... О вкусах не спорят...
И форель под лимоном... Rose' de Loire *...
Я ценю твой роскошный  божественный дар...
Послевкусие рыбы... в безмерности моря...

Где ветрам разгуляться... Где вечный простор ...
Искушенье ловлю я...тот миг бесподобен...
И вина дивный цвет...он закатам угоден...
Всё идущее мимо - то форменный вздор ...

Синий вечер...Макрель... Наслажденья узор...
Запах свежий...морской...долгий день на исходе...


* Rose de Loire французское розовое сухое вино (Розе' де Луар)