***

Ильмира Нигаметова
Жизнь интереснее книжки,
Земля неизведанней космоса.
Счастье... оно очень близко
И ждет благодарного возгласа.

Событий взаимосвязи
Как будто спиралью закручены.
И надпись арабскою вязью
Еще до конца не изучена.