может...

Ксения Пономарева Ксанка
...Может, всё отпустить? Оставить?
...Может, радоваться:"Был ведь. Был"
И уже никому на свете
Не вверять того, что вершил...
Может,нежность в цветок надежды?
Может...просто идти вперёд?
Быть самой для себя, как прежде,
Сбросив бремя чужих забот?
...Может, счастье уже на распутье,
Ждёт, какой же там выбрать путь?
Кровь кипит под давлением ртути
С мыслью "Как бы его вернуть?"...