Маски

Тружеников Сергей
Сорви с себя Маску,
Будь выше и ты поможешь другим.
Покажи настоящую доброту и ласку,
а то посмотри на себя - ты прогнил.

Вероятней всего, ты не найдешь в этом правды,
Но моё дружелюбие не знает границ,
И я помогу тебе выиграть бой неравный,
Помогу найти сил показать красоту твоих жриц.

Умение казаться равнодушным отличается от всех остальных,
Ты - человек; ты так не умеешь, в тебе не осталось святых.

Сорви с себя Маску,
Будь выше и ты поможешь другим.
Открой свою душу, убери с глаз повязку,
Сделай своё намерение благим.