Без любви разве жизнь интересна?

Троян Людмила
О любви  говорить можно  много, от любви  пламенеет душа,
Вдохновенье  приходит с  любовью, это качество БОГА-ОТЦА.
А когда  мы  любовь  ощущаем, в сонастрое с ОТЦОМ и душа,
Мы с любовью ОТЦА  прославляем, проявляйте любовь, друзья.
Чистоту от  любви  принимайте  и  дарите  всем  людям  Земли,
Никого, никогда  не  ругайте, коль  взаимность  не  будет  идти.
Берегите   любовь,   берегите,  с  ней   душа  обретает   полёт,
Да  вы   просто  любите,  любите,  от  любви  наше сердце  поёт!