Мне больно...

Ираида Вишнякова
Ушёл и Бог с тобой...Я собираю душу.
Больнее, чем сейчас, уже не будет.
Всё надо пережить, себя послушать.
Пройдёт и это. Время всё забудет.

Ночами долго сердце будет ныть,
Страдать о той, несбывшейся любви.
Душа, побитою собакой, будет выть.
Ты на прощание мне что-нибудь скажи.

Немного сердце может успокоится,
Хотя я понимаю: для меня обман.
Слезами горькими душа моя умоется.
На сердце серою завесою туман.

Сорвётся голос в безысходный крик,
Прольётся кровью боль моей души.
Во мне останется навечно счастья миг,
Когда ко мне ты на свидание спешил.

Мне одиноко длинными ночами.
Застыла кровь, остановилось сердце.
Мне остаётся наслаждаться только снами,
Где будешь ты...Хочу обратно в детство...