Я обладаю даром сокровенным...

Татьяна Маланьчева
***

Я обладаю даром сокровенным:
Тебя, мой друг, так искренно любить!..
И светлых слов мне не найти, наверно,
Прошу меня за это не судить.

Мне так светло, как днём и не бывает,
Мне так легко, как не бывать весной...
Моя душа улыбкой день спасает,
Пусть в мыслях ты, пусть даже не со мной.

10.03.2017 г.