Догорают прощальные свечи...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я давно уже все поняла!
Я ход мысли твоей раскусила!
Но таким я тебя приняла
И о большем тебя не просила!

Я любила тебя и прощала,
И обиды из сердца гнала.
Боль души в узелок завязала,
Терпеливо и верно ждала!

К телефону бегом я бежала,
Каждый думала звон от тебя!
Невниманье твое обижало,
Но обиды прощала, любя!

И сегодня я жду тебя снова.
Целый день из окна я гляжу!
Обещал! Но не верно то слово!
Ничего я тебе не скажу!

Может будет последнею встреча!
Вывод сделать я, друг, не спешу!
Догорают прощальные свечи!
Не успеют сгореть - затушу!

          2001год