Береза белая колдунья

Лариса Табуева
   Береза, белая колдунья.
   Зачаровала ты весной.
   Мужчину в омут закружила.
   Своею дивною красой.

   И ароматом с наслажденьем.
   Ветвями нежными обняв.
   Ты украшаешь жизнь в мгновенье.
   С любовью в танце так кружась.