Задал я ей несколько вопросов

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2017/03/10/6885

Чтоб отвлечь подругу от тоски,
Задал я ей несколько вопросов:
- Кто по убеждениям близки:
Блок "ПАРНАС" или Единороссы?

- Можешь что сказать про ВВП?
- С кем, когда тусила ты совместно?
Знаешь, я полковник ФСБ,
Знать мне ВСЁ ужасно интересно!

Расскажи мне, если не секрет,
Ждёшь ли ты ещё со мною встречи?
Я хочу узнать, что ждать в ответ,
Если вдруг приду к тебе под вечер....

И под вечер снова к ней пришёл,
Принеся вопросов список длинный,
Но, увы, её я не нашёл
Ни в WC, ни в спальне, ни в гостиной.