Колыбельная для двоих

Валентина Иконникова
                Сразу двоих родить
                Это труд непосильный.
                Женщине матерью быть
                Нужно счастливой и сильной.

                Сразу двоих пеленать,
                Сразу обоих кормить.
                Братьев в кроватке качать,
                Обоим любовь подарить.

                Колыбельную петь для двоих,
                Ночи не спать до утра.
                Слез не пролитых твоих
                Видит лишь только луна.

                Руки у мамы одни,
                Сердце у мамы одно.
                Только должны они
                Детям дарить тепло.
 
                Вырастут мальчики скоро,
                Вместе пойдут в детский сад.
                Позже станут маме опорой.
                Быстро года пролетят.

                Взрослыми станут мальчишки,
                Каждый отыщет путь свой,
                Но мамочкина улыбка
                Всегда будет самой родной...
                ***************************
                И опять они вместе,трое.
                Шутят,смеются,грустят.
                Время настало другое,
                Но глаза их как прежде горят.