Человеческая награда

Всеслав Маркович Соло
Награды все нужны живым,
Но только тем, кому желанны,
Они наложены, как швы
Порывы душ врачуя славно.

Но рассосутся швы поблекнув
И все награды канут в лету,
Их много было, как травы,
Всё забывается, увы.

Одна на свете есть награда,
Что превзошла все времена,
В твоей душе всегда она,
Когда тебе Господь отрада.