Грузины и Коты... Исследование в шутке...

Ареви Шох
 
   "Мы - все от Обезьяны!"
    Гласит известный тезис,
    Но, только не грузины,
    У них совсем другой генезис...

    Как хорошо заметны -
    Они - от Кошек и Котов!
    И - чудо их ушастые портреты,
    Они - Ориенталы* от грации
          Востока до кончиков усов!...

    * Ориентальная порода короткошерстных Кошек, с гибким телом без ожирения. Они
      не могут жить без хозяина, Человеку преданы невероятно.У них необычная         
      клинообразная голова с большими, заостренными ушами и выразительным взглядом
      восточных глаз.
      "...Утонченность и пластика, изящество и грация есть у Кошек Ориенталов. Они
      словно само воплощение Востока - его демонстрация"...

                10.03.2017.

                О Т З Ы В Ы :

      Не знаю, как грузинки-кошечки,
      А что, Коты грузины - точно
      Увидят белу пышку, как лепёшечку,
      И сразу есть захочется им очень...
      С улыбкой ******** Анатолий Харин, 07.04.1017.