Тихо вечер опустился, на дороги и дома

Алексей Збиняков
Тихо вечер опустился,
На дороги и дома.
Солнце с крыльями жар-птицы,
Улетает в даль маня.

Незаметно вышел месяц,
В круг игривых облаков,
Словно принц,красив и весел,
Кружит в танце огоньков.

Ночь раскинула всем сети,
Ловит путников своих,
А влюблённые,как дети,
Верят в счастье на двоих.

Тишина,безмолвны дали...
В предрассветные часы.
Фонари всем честь отдали,
И уснули до зари.

10.03.2017г.