У ног Христа

Любовь Симонова
Заплачу я у ног Христа
И припаду к святой одежде…
Любовь струится со креста...
Прошу я милости в надежде.

О, дивный Бог, моя Лоза,
Я от корней Твоих питаюсь,
И, поднимая ввысь глаза,
Твоим величьем восхищаюсь.

Ты даровал мне жизнь Собой,
Меня в любви не отвергаешь.
Я слышу сердца стука бой,
Ты духом жизни наполняешь.

О мудрый Бог, я пред Тобой
Склоню в смирении колени.
Ты Свет чудесный, неземной,
Хвалы достоин, поклоненья!

Заплачу я у ног Христа
И припаду к святой одежде…
Любовь струится со креста,
Стою пред Господом в надежде.
2012