Благослови!

Любовь Симонова
Отец и Сын благой,
Предвечный Дух Святой,
Зажги огонь любви,
Прошу, в моей груди.

Помилуй, сохрани,
Защиту дай в пути!
Среди земных дорог,
Прошу, чтоб Ты помог!

Мой дух летит в мольбе,
Хочу прильнуть к Тебе!
Надежду с верой дай,
Хочу в небесный край!

Всесильною рукой
Даруй мне Твой покой.
И в сердце дай любви,
Прошу, благослови!
2012