Письмо Души

Елена Риче
Напиши мне пером по белому...
О дождях, о шальной весне…
Облаках с бахромою серою,
Что ты видишь сейчас во сне.

Напиши о берёзах с рощами,
О заутренней, о мечте…
Как бывали с тобою смелыми,
Поклоняясь живой красоте…

Бесконечным бывает прошлое,
Оседая на кончиках фраз.
В перепутанных мыслях сморщено.
Перематываем не раз…

Мы шагаем походкой могучею.
Наблюдаем течение лет.
И лелеем от случая, к случаю...
День, что в жизни оставит след.

Только истина – в неосознанном!
В чистой радости детских фраз!
Сколько может быть в жизни создано?
Если слушать души рассказ.

Напиши мне пером по белому…
Просто так, ведь я очень жду!
Пусть послание будет не смелое…
Принеси мне из детства мечту!

09.03.2017 г.    Елена Риче.













p.s. иллюстрация из интернета:
http://torsunovclubdc.com/wp-content/uploads/2015/04/dusha.jpg