Поздравление - признание

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Строга ты и прекрасна ДЕВА.
Я возношу тебя до неба.
Ты, как цветок весной.
Любуюсь я тобой.
Судьбы моей ты КОРОЛЕВА.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.